Ajoutée !

4,7/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 4,7/5

Le 02/08/2019 DELON C. bmw SERIE 1 URBAN CHIC

Un grand merci pour l'accueil, la prise en charge, les conseils, patience compréhension et explications nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ce garage sans aucune hésitation Cordialement.

5/5
Le 02/08/2019 DELON C. bmw SERIE 1 URBAN CHIC

Un grand merci pour l'accueil, la prise en charge, les conseils, patience compréhension et explications nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ce garage sans aucune hésitation Cordialement.

5/5
Le 31/07/2019 jerome P. Volvo XC90

Bonjour, Pour les futurs acquéreurs choisissez Signature Auto. Réception ce jour de mon véhicule sans aucune surprise,arrivé très propre avec un chauffeur d'une gentillesse comme on attend de tous. Démarche administrative très rapide et confiance Absolue. Merci à vous pour votre professionnalisme . Merci à tous l' équipe

5/5
Le 09/07/2019 jean-pierre r. audi a5 v6 tdi

vehicule tres propre, tres bon accueil personnel a l'écoute et tres professionnel a recommander

5/5
Le 05/07/2019 Jeremy A. Bmw Série1

Acceuil très chaleureux les vendeurs sont tres sympas le véhicule très propre je jour de la vente

5/5
Le 25/06/2019 HUSEYIN A. mercedes glc 250

superbe transaction pour cette voiture, j ai pu acheter cette voiture les yeux fermés. Je n'ai pas fait d essai j'ai versais un acompte sur le site web, j ai préparé le chèque de banque je suis venu, j'ai vu et je l'ai prise Accueil chaleureux

5/5
Le 17/06/2019 Natacha D. BMW Serie 2 gran Tourer

Enfin un garage qui répond parfaitement à l'attente de ses clients...Signature Auto a trouvé rapidement la voiture que nous recherchions (modèle, couleur, options, kilométrage) Véhicule parfaitement préparé. Accueil parfait, timing respecté. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme.

5/5
Le 28/05/2019 Roland B. land-rover Discovery Sport

Mon avis est dés plus favorables ! Il ne m'étais pas facile à presque 1000kms d'Epinal de choisir une voiture sur photos et quelques lignes d'un prix conséquent. Les contacts préliminaires furent des plus sympathiques et techniquement compétents. Ceux-ci se sont confirmés sur place. A noter la volonté de changer 2 pneus assez usés par 2 pneus neufs. Ne les ayants pas reçus à temps, ils n'ont pas pu les changer ( ce qui aurait permis de mieux axer le volant, dommage ). Mais 8 jours après je recevais 2 pneus neufs à la maison. J'apprécie particulièrement les promesses tenues. Merci encore à toute l'équipe

4/5
Le 15/05/2019 Franck R. Bmw X 6

Très bonne accueil, nous avons trouvé un accord rapidement. Véhicule très propre et dans un irréprochable. Déjà mon troisième achats chez signature auto sans aucun problème.

5/5
Le 11/05/2019 Pascal h. Bmw X3

Très très bonne transaction, que du positif pour l’achat de cette superbe voiture. Nous sommes ravis avec un service irréprochable. Bravo

5/5

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez Signature auto à Epinal, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis