Ajoutée !

4,7/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 4,7/5

Le 26/04/2017 Samir S. Mercedes Classe C

J'ai acheté une Mercedes classe C en 2014 chez Signature Auto elle avait 170 000 kms et aujourd'hui elle a 320 000 kms. A l'époque ils m'ont laissé l'essayer comme je le voulait et je suis loins de regretter mon achat car à part les pièces d'usure à remplacer et bien ma voiture roule comme le premier jour que je l'ai eu.

5/5
Le 18/04/2017 Eric G. Opel Mokka X

Je voulais acheter un Opel Mokka X de la meilleure des façons, en prenant mon temps, en comparant les offres et l' écoute que pouvaient offrir les professionnels concernés.. A force de recherches " Signature Auto" est apparu.. Je veux, ici, souligner le sérieux, l' honnêteté de cette entreprise. Je vis à Sète et bien sûr ce n' est jamais évident de donner sa confiance via internet surtout lorsqu'il s'agit d'un achat important comprenant aussi une part d' affectif lorsque l'on choisit la voiture qui nous fait rêver.. Pas question d' envisager ou de vivre une déception! Alors je veux témoigner de l' accueil rassurant et toujours disponible par téléphone ou par mail de la part d' Aurélie qui a mené la transaction parfaitement. J' avais de l' appréhension en venant récupérer le véhicule; venir de si loin entretient le suspens.. Aurélie était présente à la gare et moins d' une heure plus tard je repartais au volant du Mokka! C' était début février 2017 .. Un délai de 2 mois était prévu avant que je ne reçoive ma carte grise définitive ainsi que les plaques d' immatriculation. Aujourd' hui c' est chose faite! Alors maintenant je peux écrire avec plaisir tout le bien que je pense de Signature Auto ! Continuez ainsi, je vous recommanderai dès que j' en aurai l' occasion.! Car de tous les prestataires consultés (concessionnaires, mandataires) Signature Auto proposait de loin la meilleure offre. Un tarif vraiment moins cher, plus avantageux en options et en services. Voilà, merci encore et bonne continuation! éric

5/5
Le 16/02/2017 geoffroy M. Audi A6

J'ai acheté un véhicule pour ma compagne il y a de ca 1 an chez Signature Auto. Tout s'est très bien passé. J'ai téléphoné pour avoir davantage de renseignements sur l'état esthétique et mécanique du véhicule que j'avais vu sur le bon coin, j'ai eu Sandra, pas commerciale, mais qui a répondu à toutes mes questions. Première approche = ok ! sans soucis ! Chaleureuse et accueillante... Allez go, on ira voir de plus près ! Nous nous rendons donc le samedi au garage... Café offert par Sandra et son collègue Eric en attendant le commercial, ambiance super sympa, assez familiale et rassurante ! Reste plus qu'à voir la voiture ! Tour de la voiture avec Alban, tout est conforme à ce que m'avait dis Sandra. Une semaine plus tard (temps de la préparation) on va chercher notre voiture ! Encore plus belle qu'une semaine avant ! merci A Eric pour cette préparation ! le mercredi : carte grise reçue ! Ma femme est super contente, Saint Valentin réussi grâce à vous trois! a ce jour, aucun problème avec le véhicule, entretien normal mais rien d'autres ! Vraiment rien à dire si ce n'est MERCI à vous 3. Vous avez été super ! ne changez rien ! Ma femme est toujours ravie et moi aussi ! PS pour Sandra : Désolé pour le retard du mot sur le livre d'Or... mieux vaut tard que jamais ! :)

4/5
Le 01/02/2017 Emmy-André L. Peugeot 308

A la recherche d'une 308 bien précise, nous avons trouvé leur offre sur internet, mais acheter une voiture neuve à 500 km de chez soi méritait d'approfondir la question. Au retour d'un voyage en Alsace nous faisons le détour par Epinal. Nous sommes accueillis un lundi matin par Alban qui nous présente l'entreprise, sa façon de travailler et répond aux nombreuses questions que nous avions préparées. La confiance s'établit de suite et nous passons commande sur le champ. Dès le lendemain Aurélie prend le relais pour le suivi du dossier dans le détail, avec professionnalisme et efficacité. A la livraison tout était en place ce qui nous a permis de bien sentir les valeurs de l'entreprise, l'esprit d'équipe, la disponibilité des collaborateurs. Un grand merci à Aurélie pour sa gentillesse, son écoute et sa réactivité. Inutile de préciser que dans ces conditions la livraison des plaques et des papiers définitifs s'est déroulé comme prévu. Nous recommandons chaleureusement Signature-Auto à vous tous qui lisez ces lignes et espérons que la voiture nous apportera autant de satisfactions que les contacts que nous avons pu avoir à l'occasion de son achat.

5/5
Le 22/12/2016 Stephane B. Citroen Grand C4 Picasso

J habite dans le Vaucluse et j ai acheté un grand Citroen c4 Picasso neuf chez signature auto. delai respecté et professionnalisme de Aurélie avec un tarif défiant toute concurrence !!!!! Je suis arrivé par la gare sncf située à 10 min du garage. Je recommande à tous sans aucune hésitation

5/5
Le 13/12/2016 michel G. Peugeot 308

Satisfait sur l'achat de notre voiture en octobre 2016.Tres bon acceuil et professionalisme .

5/5
Le 01/12/2016 Yohann F. BMW Serie 3

Acquisition d'une magnifique BMW en début d'été ! 15000 Kilomètres plus tard, nous sommes toujours ravis ! Merci à tous, principalement à Eric pour vos réponses à toutes nos questions ainsi que pour la préparation minutieuse de notre bijou (plus de micro rayure), et un grand merci à Sandra pour votre accueil, votre gentillesse, et pour les explications sur la voiture ! Carte grise reçu en moins d'une semaine ! Paroles tenues ! Un garage au service du client !

4/5
Le 10/01/2019 François F. Audi Q7

Suite au premier message qui remonte à quatre ans, je précise que nous possèdons toujours l'Audi Q7 acquis en février 2012 alors qu'il avait 160.000 kilomètres. Il a parcouru, aujourd'hui, 326.000 kilomètres et n'a pas connu de défaillance. Un test sur la durée. Une adresse à conseiller.

5/5
Le 10/01/2019 Jennyfer F. BMW Serie 1

Très bon accueil , merci à François pour sa gentillesse , à Sandra pour sa bonne humeur et , un grand merci à Romain pour ses compétences , sa transparence , sa gentillesse , sa disponibilité et ses explications , vraiment rien à redire ! Continuez ainsi , et ... la voiture est géniale . Merci infiniment .

5/5
Le 10/01/2019 Stéphane R. Alfa Roméo GT

Je me suis retrouvé par hasard sur leur site ... j'ai trouvé mon bonheur, une Alfa Roméo GT en superbe état. Un petit coup de téléphone, un rendez-vous et me voilà à Epinal à serrer la main d'Eric ... donc un grand merci à Sandra et Eric pour leur professionnalisme et leur bonne humeur .

5/5

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez Signature auto à Epinal, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis